Par défaut un document n'est pas visible du grand public, mais seulement des utilisateurs à qui vous avez communiqué le code du document. Vous pouvez cependant décider à tout moment de rendre le document accessible à tous. Vous devez pour cela modifier le paramètre dans les réglages du document.