Un habillage ou un thème désigne l’apparence graphique, c’est-à-dire la présentation à l’affichage de l’interface. Ce terme vient de l’anglais skin, “peau” parce que les modifications de l’habillage n’interviennent que sur la partie la plus externe de l’application (l’interface) et ne changent donc en rien le contenu existant.

(Source : Wikipédia)

LeWebPédagogique vous propose divers thèmes pour habiller votre blog. Cliquez sur l’image ci-contre pour avoir un aperçu des thèmes disponibles sur notre plateforme.

Pour comprendre comment modifier l’habillage de votre blog, cliquez ici !