Dans votre espace d’administration, vous trouvez sûrement un onglet qui s’appelle “Blogoliste“. C’est la liste de vos liens favoris. C’est un endroit dans lequel vous pouvez ajouter les liens des sites que vous visitez souvent, et que vous souhaitez afficher et partager sur votre blog.

Pour éviter l’affichage en vrac des liens dans la blogoliste, surtout s’ils sont nombreux, vous pouvez les classer selon vos catégories

Voici comment procéder avec notre version mise à jour en juillet 2014