L’adresse IP

(Internet Protocol) est en quelque sorte l’adresse de votre ordinateur.

Chaque ordinateur connecté à Internet est identifié grâce à une adresse IP unique. Tous les sites Internet sont des applications ou des fichiers qui sont hébergés sur des machines, et chaque adresse Internet possède une correspondance avec l’adresse IP de la machine sur laquelle elle est localisée. Vous pourrez indiquer n’importe quoi dans les champs du formulaire, on pourra vous retrouver grâce à votre adresse IP.