Première étape

Tout d'abord connectez vous avec votre compte administrateur sur votre interface administrateur.

Dans l'onglet "Réglages", appuyez sur "Share Buttons". Une page ressemblant à celle-ci devrait apparaître :

Deuxième étape

Dans Where vous avez 2 choses à remplir.

La première "Location" avec différentes option à cocher pour définir l'endroit ou vous voulez vos boutons :

Homepage : Vos boutons seront sur votre page d'accueil.

Pages : Vos boutons seront sur toute vos pages.

Posts : Vos boutons seront sur tout vos psotes.

Categorie/Archive : Vos boutons seront sur toute vos catégories et vos archives.

La deuxième option "Placement" avec un menu déroulant pour positionner les boutons dans l'articles ou la pages en question :

After : Vos boutons se situeront après votre article/page.

Before : Vos boutons se situeront avant votre article/page.

Both : Vos boutons se situeront avant et après votre article/page.

Dans what vous avez 3 choix différents à faire.

La première option "Share Text" vous propose d'entrer un texte qui serait écrit avec vos boutons.

La deuxième option "Image Set" vous permettra de choisir le style de vos boutons.

La troisième option "Include" vous permet de sélectionner dans la fenêtre "Selected", les réseaux sociaux qui se trouvent dans la fenêtre "Available" que vous voulez avoir en boutons de partage.

Il ne vous reste plus qu'à appuyer sur "Save changes"