Un profil utilisateur est une source de connaissance qui contient des acquisitions sur tous les aspects de l’utilisateur qui peuvent être utiles pour le comportement du système. Le profil est souvent renseigné par l’utilisateur lui-même.

Outre les informations d’identification de base telles que l’identifiant ou l’état civil, le profil peut regrouper des informations très diverses selon les besoins.

Sur LeWebPédagogique, le profil se compose du nom de l’auteur et de la catégorie du blog (le niveau, la discipline, la communauté et la zone géographique).

Les renseignements sur vos profils nous aident à bien gérer et identifier le nombre des blogueurs sur notre plate-forme.

Pour modifier votre profil, cliquez ici.